そういえばUchino会社のHPにこう書いてあった・・・
「工場勤務者は祝日無し」
みたいなことを・・・・
入社するときはそんなの全然気にしてなくて営業だからいいやw
って思ってたけど・・・・俺今工場勤務・・・・・
てな訳でさっきまでそれを忘れていてえふえふやってました^^
今日試験終わってからアキバいってリフレッシュ!と思ったけど出来が微妙すぎていく気になれず。。。。
そんでサザエさんが始まったときに見たくないのでわざと桜蘭高校ホスト部みてみたり・・・・
会社行きたくないです^^;;;;
寝ないとやヴぇーw
そうそう、書きたかったのはそんなことじゃなくて
今日から自炊生活始めました。
この前にちゃんで男の料理!みたいすれがあって読んだんだけど
ちゃんと自炊しないと身体に悪いし金も掛かるからね
んで今日は、38円のもやし半分と、鮭の切り身@88円と御飯を1合ちょいかな?
薄く油をフライパンに敷いてもやしを炒めてその上に鮭を乗っける。
そんで弱火で焼く
そんだけwwwwwwwwwwww
味付けは札幌に調味料を全部おいてきちゃったので塩コショウ買ってきてそれでつけた。
そんな簡単な料理なんだけど美味しかったおw
でも問題が一つあってさ・・・・
宮文の包丁も札幌なんだよ・・・・・
あの包丁超高性能なのだよ・・・・・
婿入り道具なのにいいいいいいいw
そんじゃねるおw
「工場勤務者は祝日無し」
みたいなことを・・・・
入社するときはそんなの全然気にしてなくて営業だからいいやw
って思ってたけど・・・・俺今工場勤務・・・・・
てな訳でさっきまでそれを忘れていてえふえふやってました^^
今日試験終わってからアキバいってリフレッシュ!と思ったけど出来が微妙すぎていく気になれず。。。。
そんでサザエさんが始まったときに見たくないのでわざと桜蘭高校ホスト部みてみたり・・・・
会社行きたくないです^^;;;;
寝ないとやヴぇーw
そうそう、書きたかったのはそんなことじゃなくて
今日から自炊生活始めました。
この前にちゃんで男の料理!みたいすれがあって読んだんだけど
ちゃんと自炊しないと身体に悪いし金も掛かるからね
んで今日は、38円のもやし半分と、鮭の切り身@88円と御飯を1合ちょいかな?
薄く油をフライパンに敷いてもやしを炒めてその上に鮭を乗っける。
そんで弱火で焼く
そんだけwwwwwwwwwwww
味付けは札幌に調味料を全部おいてきちゃったので塩コショウ買ってきてそれでつけた。
そんな簡単な料理なんだけど美味しかったおw
でも問題が一つあってさ・・・・
宮文の包丁も札幌なんだよ・・・・・
あの包丁超高性能なのだよ・・・・・
婿入り道具なのにいいいいいいいw
そんじゃねるおw
コメント