福島のお寿司

2008年5月12日 日常
ヒラメえんがわ×2
生タコ×1
中トロ×1.5
ボタンえび×0.5
ほっき貝×1
あなご×1
いくら×0.5
うに×0.5
生カニ×0.5
カニミソ×0.5
玉子×1
ほたて×0.5
スズキ×1
〆鯖×0.5
カンパチ×0.5
ヅケ×0.5
初かつおのお刺身
ふぐ白子の焼き物

合計26貫

正直タベスギタwwwwwwwww

やはり僕は北海道人なので中トロやカツオはとっても美味いと思う。
あとアナゴも。

貝はあわびしか食べないのですが、ほっき貝超美味い!

カニミソも美味かったなー

また行きたい

コメント

お気に入り日記の更新

この日記について

日記内を検索