またタイ料理に行って来ました。
昨日の蕎麦屋もそうだけど最近「蕎麦は飲み物だ」と言う某ロシア料理屋オーナーのオススメの御店にいってきた。
やっぱり新規開拓を自分でするよりプロが教えてくれるところに行くほうが外れる確率が極端に減りますね。
一枚目:パパイヤのサラダ(そむたむ?)
二枚目:幅広麺の汁無し
三枚目:それにかけるやつ
四枚目:貝のバジル蒸し
五枚目:生春巻
七枚目:豚肉のバジル炒めをのっけたガパオなんだが写真とるの忘れて@一口のところ
八枚目:ジェリーココナツ
九枚目:米粉とココナツミルクの蒸した奴
二人で飲み物頼まないで5,430円も払ってしまったw
飲み物頼んだら8,000円くらいいく理由がわかったきがしたw
ちなみかえりに九州物産展やってて佐世保スペシャル買って家で食べましたとさ
昨日の蕎麦屋もそうだけど最近「蕎麦は飲み物だ」と言う某ロシア料理屋オーナーのオススメの御店にいってきた。
やっぱり新規開拓を自分でするよりプロが教えてくれるところに行くほうが外れる確率が極端に減りますね。
一枚目:パパイヤのサラダ(そむたむ?)
二枚目:幅広麺の汁無し
三枚目:それにかけるやつ
四枚目:貝のバジル蒸し
五枚目:生春巻
七枚目:豚肉のバジル炒めをのっけたガパオなんだが写真とるの忘れて@一口のところ
八枚目:ジェリーココナツ
九枚目:米粉とココナツミルクの蒸した奴
二人で飲み物頼まないで5,430円も払ってしまったw
飲み物頼んだら8,000円くらいいく理由がわかったきがしたw
ちなみかえりに九州物産展やってて佐世保スペシャル買って家で食べましたとさ
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