ブランチにしては重い
2010年6月26日 グルメ
昨日の夜、ブリのアラが安かったので(98/パック)余ってる大根使ってブリ大根作った。
そんでもってピーマンがシナシナになる前にひき肉買ってピーマンの肉詰めと、豆腐ハンバーグ作った。
今ご飯が炊けるの待ってるところ。
やっぱ煮物は時間かかるな・・・
寝ぼけながらやったからハンバーグと肉詰めに下味付けるの忘れたの今気がついた・・・・・
がっつりケチャップかけて食べようw
そんでもってピーマンがシナシナになる前にひき肉買ってピーマンの肉詰めと、豆腐ハンバーグ作った。
今ご飯が炊けるの待ってるところ。
やっぱ煮物は時間かかるな・・・
寝ぼけながらやったからハンバーグと肉詰めに下味付けるの忘れたの今気がついた・・・・・
がっつりケチャップかけて食べようw
コメント