最近、土日の昼と夜は自分で料理してます
で、レパートリー増やそうかと思い中華を練習してます
今のところ
麻婆豆腐、海老チリ、焼き餃子、シュウマイ、チャーハンは作れます
今後は、水餃子、マーボーナス、チンジャオロース、ホイコーロー、酢豚なんぞ練習しようと思います
結構ストレス解消なのかも
で、レパートリー増やそうかと思い中華を練習してます
今のところ
麻婆豆腐、海老チリ、焼き餃子、シュウマイ、チャーハンは作れます
今後は、水餃子、マーボーナス、チンジャオロース、ホイコーロー、酢豚なんぞ練習しようと思います
結構ストレス解消なのかも
コメント
回鍋肉(←ほいこうろうで変換できたw)って日本発の中華らしいですよw